Your browser does not support JavaScript!
人事室
歡迎光臨台北海洋科技大學人事室

Recent

數據載入中...
108年新春團拜暨教職員研習

108年新春團拜 ~金豬賀歲  諸事吉祥

 

215日開春上班首日,上午舉行新春團拜,本校於淡水校本部福環圖資大樓演藝廳舉辦行政人員研習暨新春團拜活動,本校教職員皆踴躍參加,意義非凡。全體在林世宗董事長、唐彥博校長以及陳合成副校長、吳肇哲副校長的帶領下相互拜年恭賀新喜,一同感受新春熱鬧的氣息。活動一開始,在場所有教職員工帶著滿懷感恩與愉悅的心情道賀和祝福,快樂的氣氛、熱鬧非凡。

林世宗董事致詞時表示,新的一年開始,藉由新春團拜,全體教職員工齊聚的機會,勉勵全體共同努力,期盼於新的一年中學校內部能夠更團結、更順利、更和諧。並說道,今年是台北海大極其重要的一年,會非常注重學校任何規定以及行政流程的改革,校方許多行政系統將進行更新及整建,並且嚴厲執行;如有任何對學校有正面表述、加分之績效,本校將提供最大力的協助與幫忙,最後更勉勵各位同仁積極投入學校事務,讓台北海大更上一層樓!

 

唐彥博校長特別感謝全體同仁過去一年的辛勞,本校在董事會的期許之下,希望全體同仁共同努力,主動關懷學生及指導學生多多參與各項競賽。未來一年,對於招生、系科評鑑將有更嚴峻之考驗到來,期勉全體教職員工共同努力邁向最高峰。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼