Your browser does not support JavaScript!
人事室
歡迎光臨台北海洋科技大學人事室

Recent

數據載入中...
【教育部重要通知】有關大專校院春假連續假期之防疫注意事項
依教育部3月27日通報『大專校院連續假期之防疫注意事項』,請本校教職員工共同配合以下事項:
(1)連續假期期間,若本校教職員工有疑似呼吸道症狀就醫住院或確診新冠肺炎情形,或是接獲相關單位通知需居家隔離(檢疫)者,請立刻與本校校安中心聯繫(校安中心: 02-28103539)
(2)教職員工除經專案報准外,假期期間不得出國,並盡量減少出入人潮聚集場所;另為利後續可能之疫調所需,建議您開啟手機定位功能,並盡可能紀錄放假期間活動足跡日誌。
(3)教職員工參加集會活動前請審慎評估風險,對與會者資訊、活動場所條件等可能風險程度有充分了解,避免出入人群聚集場所,或俟疫情結束再參加。
(4)請儘量避免接觸近日自國外返台之親友,尤其在居家檢疫、居家隔離、自主健康管理期間之親友。
配合防疫 人人有責
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼